Queso semicurado de cabra al pimentón de la vera
Redescubre el placer de un buen queso con nuestro queso semicurado elaborado a partir de leche de cabra pasteurizada. Una joya de la gastronomía que reúne la riqueza del sabor casero y una tradición artesanal de calidad.
Ficha de datos
- Conservación
- Conservar entre 2 y 4 grados
- Alergenos
- Apto para embarazadas
- Observaciones
- Queso artesano de sierra de Almeria, queseria premiada con el galardon de plata en el Campeonato de World Cheese, Premiado en 2016-2017-2018 con el premio de bronze
Transporte gratuito
en Tarragona
Entrega en 24-48h
Transporte refrigerado
¿Alguna duda?
Te asesoramos
Descripción
ste tipo de queso se produce de manera artesanal, lo que implica un proceso de elaboración manual que sigue técnicas tradicionales transmitidas de generación en generación. El proceso artesanal le confiere un carácter único.
El queso de cabra artesano tiene un sabor intenso y característico. En resumen, el queso artesano de cabra es un producto lácteo de calidad, elaborado de manera tradicional, que se destaca por su sabor, textura y aroma distintivos.