Queso semicurado de cabra al pimentón de la vera

Queso semicurado de cabra al pimentón de la vera

Redescubre el placer de un buen queso con nuestro queso semicurado elaborado a partir de leche de cabra pasteurizada. Una joya de la gastronomía que reúne la riqueza del sabor casero y una tradición artesanal de calidad.

6,74 €
Impuestos incluidos
Porciones

Ficha de datos

Conservación
Conservar entre 2 y 4 grados
Alergenos
Apto para embarazadas
Observaciones
Queso artesano de sierra de Almeria, queseria premiada con el galardon de plata en el Campeonato de World Cheese, Premiado en 2016-2017-2018 con el premio de bronze

Transporte gratuito
en Tarragona

Entrega en 24-48h

Transporte refrigerado

¿Alguna duda?
Te asesoramos

+34 977 55 52 85

Descripción

ste tipo de queso se produce de manera artesanal, lo que implica un proceso de elaboración manual que sigue técnicas tradicionales transmitidas de generación en generación. El proceso artesanal le confiere un carácter único.

El queso de cabra artesano tiene un sabor intenso y característico. En resumen, el queso  artesano de cabra es un producto lácteo de calidad, elaborado de manera tradicional, que se destaca por su sabor, textura y aroma distintivos.